Razão x Coração.

O coração vive nas sombras que agora o encobrem.

Preso nessa prisão, agarrado a ilusão de que o soltem.

Pulsando devagar mesmo quando deveria acelerar...

Vivendo de memórias que insistem em se apagar!

Ah coração, deverias ser grato.

Ao menos reconheces como te trato?

Tenho seguido em frente por nós dois.

Mesmo sabendo o que virá depois.

Eu, a razão, jamais esqueço as promessas não cumpridas.

Sei que são palavras apenas ditas.

Lembro das lágrimas por ti derramadas.

E de todas as dores para serem superadas.

Eu me esforço e tu te rendes...

Eu te aconselho e não me atendes.

Sinta as dores , toque as cicatrizes,

Verás então, que nos unindo seremos felizes.

A Amada
Enviado por A Amada em 21/02/2021
Código do texto: T7189355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.