Um Pensamento

Poesia nasce de um olhar

Cresce com um sorriso

Não tenho regras para compor, e também não sei

Mas solto meus pensamentos no caderno ao som

de um lápis ou uma caneta

Deixo apenas meu coração

Ele fala

Ele canta

Ele sente...

o doce perfume da poesia do Viver

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 20/02/2021
Código do texto: T7189324
Classificação de conteúdo: seguro