Sentimentos confusos

Sinceramente não sei o que sinto

Sentimentos confusos

Dias do muito, do pouco, e do nada

Apenas fogo de palha?

Quando te vejo quero agarrar-te,

prende-lo a mim.

Fazer amor até acabar com a dor,

dor essa que não cessa,

dor da vida incompreendida,

do vazio da solidão.

Mas, mais uma vez esse desejo se esvai,

como uma brisa em um dia de sol,

basta um olhar atravessado,

um "Olá" sufocado

um "eu te desejo" silenciado.

Você faz isso acontecer,

Tá, talvez seja eu,

pois ainda continuo aqui.

LunaMystery
Enviado por LunaMystery em 20/02/2021
Código do texto: T7189310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.