Tão bela
Viver é um prestígio
Um suspiro
Para voar
Um ato cívico
De volta ao mar
Um vai vem
Para reencontrar
A gentileza
Uma lembrança
Que gostamos de brincar
Todo filho tem pais
E eles são selvagens
Amantes
Um caos em ordem
Um ato bonito
Quando vem para resgatar
Seja um peixe na areia
Seja o rosto congelado
Pela realidade
O ouvido deserto de bem-estar
A língua trancada na boca
A porta aberta
Para a vida invadir
Um ato cívico
A nobreza real
É o existir
O afagar