PENSAMENTO E TEMOR

Penso e me satisfaço.

Apenas penso, não faço.

Quando faço, me embaraço e

Assim perco o compasso.

Do medo não me desfaço,

Prossigo em tímidos passos.

Não me arrisco, acovardo-me...

Meu temor é do fracasso.