UMA RAZÃO PRA VIVER
Ainda que as noites
me sejam açoites.
Ainda que me firam os dias.
Ainda...
Ainda acho a vida linda.
Ainda que eu galgue montanhas buscando a flor azul eu sigo.
Persigo.
Persigo o sonho que me afasta do pó.
Ainda que eu ande sempre só.