EU QUERO ASSIM...

Querendo de verdade

faço mil "malandragens"

Invento viagens,

viro jasmim...

Avisto miragens,

Aqui mesmo no jardim...

Querendo,dou conta de mim.

Pago passagem,verbalizo

"bobagem" de quem sonha assim.

Querendo de verdade

a minha cabeça se contenta,

em ser preto no branco,

mas quem disse que eu

quero viver no concreto

desse "banco" de dados.

Quero mesmo,os meus

sonhos alados...

Os meus dias ensolarados

Transpirando por mim!

LuciAne 01/11/2007

10:14

POESIA ON-LINE / FÓRUM

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 01/11/2007
Código do texto: T718858
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.