[exponencialmente VOCÊ]
Recorro
À matemática
As funções exponenciais
Por que
Adjetivar você
Só é fácil pra quântica
Já vasculhei o Google e nada!
Além da matemática e da quântica, só Zeus!
Só Você · Latino (ouça)
Frase
VOCÊ é SOLar!
*** *** ***
Imagens-Google