"FILHOS OU FILHAS" (Surrealismo)

"Ter e Fazer...

Filhos ou Filhas...

É Fácil!

O problema é...

Criar e Educar...

Os mesmos ou as mesmas"

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/02/2021
Código do texto: T7188246
Classificação de conteúdo: seguro