Pós-Vacina
Vacina no braço
Pausa nos sonhos
Play no cotidiano
A vida
Continua
Recomeça-se
Escolhas, Escolhas, Escolhas...
Coração acelera. Olho no horizonte
Ana Vilela - Trem-Bala - (Ouça)
Frases
Por mais que seja difícil, é preciso dá um play e viver!
Retomar a jornada com consciência e resiliência.
*** *** ***