"O sonho comanda a vida"! *
Dentro de mim existe
uma força onírica poderosa
que me faz criar...
Acreditar...
Realizar...
Experimentar...
Nessa força do sonho
vagueia o meu pensar
procurando novas conquistas...
Conquistando novos horizontes.
Abrindo novos caminhos.
Nesse sonho...
Nesse estado de ser
sou imensa...
Nele pactuo com os deuses...
Nele tenho asas e levanto voo...
Não quero viver sem o meu sonhar!
Nele acedo ao mais insconsciente de mim...
Nele encontro respostas para o futuro...
Houve quem escrevesse que
"o sonho comanda a vida"!