ALTA COSTURA, ALTA CULTURA...
Alta costura,
alta cultura...
Uma encontra a outra...
Uma costura matéria,
outra costura ideias...
Ideias vestem trajes,
trajes desfilam culturas...
Costura sem meios
não prospera,
cultura desvestida
e nua, inexiste...
O homem é o pano,
a cultura é o fundo...
Assim cultura e costura
se fundem na moda
desse mundo... !