Não há o que dizer
Guardando um pouco de sol em si
Para esquentar o coração
Proteger a pele da distância
Receber o acalento da vida
Entender que tudo frutifica
Alumia a noite
Cicatriza o dia
Atira-se com amor no mar
No ar o que insiste em ficar
Melhor dia não há
Como os que podemos
Juntos
Sorrir