Boas lembranças

"Agimos certo sem querer, foi só o tempo que errou..."

Hoje me peguei pensando nessa música e de fato precisei ouvi-la para refletir sobre tudo o que contigo vivi.

Não posso negar o tanto que eu gostava de você.

O quanto que eu era apaixonada por você.

Fui capaz de tantas loucuras para estar contigo.

Nunca me importei com nada, contanto que você estivesse comigo.

Não importava a hora e o lugar, eu só queria contigo estar.

Adorava te ter em meus braços, nosso sexo era sem igual. Nossa química era perfeita.

Do passado só restou as boas lembranças.

E por essas boas lembranças é que te digo:

Fique em paz e seja feliz!

A Aurora
Enviado por A Aurora em 17/02/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7186920
Classificação de conteúdo: seguro