Campo Minado
A mente do poeta, há quem a entenda
Quem a desvenda?
Será que lá alguém pode penetrar?
Talvez alguém possa nela se encontrar
Presente e passado
Nostalgia e saudade
Amor e desilusão
São sentimentos que a norteiam
No fundo sei que você entende
Porque de tudo isso
Todo mundo sente um pouco
Eu só afloro o seu pouco
Mas, cuidado!
A minha mente é um campo minado
Contente-se em ser o que és
E só me deixe ser um dos poetas!