A Nuvem Entristecida
Lá do alto,
Olhou para baixo
E se entristeceu.
Que será
Que ela viu,
Ó meu Deus?
Mesmo de soslaio,
Olhasse pra cá,
Motivos são muitos.
Lágrimas de lamentos
Sobre nós
Chorou aos ventos.
O que teria eu feito
Ou deixado por fazer,
Vou refletir.
E quanto a você,
Que tal discernir?
Que tem a dizer?