[Caminhante...]
De onde vim
Não me lembro
Mas tenho saudade
Inexplicável saudade
De um lugar que só existe
Num cantinho escondido de mim
Serei eu o meu próprio lugar?
Vivo saudosa de mim...
Foi Deus Quem Fez Você (Ouça)
Frase
Meu caminhar vem de longe, e para longe vai. Sou imortal.
*** *** ***