Labirintos  da  Mente!


Ilusões, sentimentos de amor, jamais sentidos!
Amor irreal, pesadêlos...Tristezas, Solidões - parelelas destes dramas, real de um lado e, irreal para o outro.Ilusórios movimentos, pensamentos vagos, sem nexo algum! Tudo transformado em nome do amor ilusório! Dramas, sem consciência...
Simplesmente em nome Amor!... Paz interior num drama irrelevante, onde a tristeza da mentira, sobrepôe-se as verdades intimas!
Sexo ilusório, imaginário criados nos Labirintos da Mente!
Vazão de sentidos, em direções tão opostas!

Tristes corações amargurados - Verdades e mentiras,
atrações poderosas, a mexer com o psiquê de sêres humanos, carêntes de amor, de paixão, de aféto e de carinhos reais!
Busco os sentidos sinceros, encontro palavras de falsidades.
Busco o real, encontro o irreal amor, êste frio, a distâncias
perdidas, desconhecidas. 
E o tempo vai passando, horas infindas a espera do encontro tão esperado, onde os pensamentos bons, de
amor, de paixão, de tesão, são levados de um lado ao outro, através dos sentimentos ilusórios!
Como agir, como fazer ? Se o amor oferecido ao outro, é
dirigido o pensamento, através de visões fantásticas, em
detrimento do amor sincero e puro! Triste sina! Amores,
vagas mensagens passageiras, que se perdem no sentido
do prazer e do goso presente, na distância do corpo material.

Dramas psicológicos, vazão e razão do Eu Interior, mentes
vazias. Torturas, tristezas, loucuras e Adeus.
Labirintos de almas - perdidos nos mitos e, na ausencia do mais  puro AMOR!...

                                                                           R.S. & S.M.
                                                                 RJ - SP  01-11-2007
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 01/11/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T718576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.