Vida e ação
No mundo atual
Onde tantos trazem
Verdades absolutas
Sobre tudo e todos
Quem nada sabe
Me parece mais interessante
Do que os que parecem
Que sabem sem nada saber
Tudo é relativo
E, já não se trata do que se sabe
Mas do que se é...
Não se trata do que se fala
Mas do que se faz.
Não basta falar de amor
Deve-se vivê-lo!
E vida não combina com inércia
Vida é movimento
E, o discurso só tem eco
Na sintonia da ação.