Sou eu mesma

Transformo dificuldade em arte...

Faço história

Construo e desconstruo

A palavra é companheira...

Aprendo com os arrogantes...

Cada dia sintonizo

O que há de melhor

Supero e me supero

O maior desafio

Que enfrento

Sou eu mesma...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 15/02/2021
Código do texto: T7184937
Classificação de conteúdo: seguro