Dissecação, por João [ heterônimo]
Estou abrindo minha alma sem anestesia, minhas virtudes e vícios caem de mim como vísceras...tudo espalhado numa mesa metálica e indistinta, mas eu ainda estou vivo. Eu sinto náuseas. Está frio mesmo sem a morte.
Chego a cavidade mais profunda depois de cortar fatia a fatia a pele que reverte meu coração. Eu estou sentindo dor. ”Ah, então é isso que é sofrer? ” Eu estou vivo. Eu estou sofrendo.
Por João*
*Aquele que quer se provar humano. João olha para si mesmo e não consegue enxergar suas emoções ou mesmo se estas são de fato reais. Assim, através de experiências, busca constatar sua humanidade.