[SOL, creia!]
Todos os CAMINHOS...
No céu, na Terra
E no mar
Todos os CAMINHOS...
Visíveis, invisíveis
E imaginados
Todos os CAMINHOS...
Seguem na Tua Direção
John Denver - Sunshine On My Shoulders (Ouça)
Frase
Não se vive sem o Sol, se sobrevive.
*** *** ***
Imagens- San Francisco/CA