{É carnaval? É carnaval!}
Um carnaval diferente
Sem blocos, sem desfiles
Sem marchinhas, sem samba
Um estranho carnaval
De máscaras e sem folia
É o carnaval da pandemia
De agonias, ausências, lutos e apreensões
Um carnaval que vai ficar pra história
EU QUERO É BOTAR MEU BLOCO NA RUA - Sérgio Sampaio - Ano/72(Ouça)
Frases
A Vida segue ensinando, e o Mundo se reinventando.
Falta consciência, vide as aglomerações!
*** *** ***