TOMARA

Tomara que algo bonito aconteça antes do ano acabar.

Tomara que a maioria entenda que esse mal só foi para analisar o que é o outro amar,

Tomara que nos damos conta do tamanho privilégio que é respirar e sentir o vento sobre a pele acariciar.

Tomara que essa tempestade balance o barco com tanta força a ponto de mudar a maneira de enxergar a vida.

Tomara que essa situação seja vista como crescimento não punição.

Tomara que você pare de reclamar e aprenda que você não vive em vão.

Luana Sales
Enviado por Luana Sales em 15/02/2021
Reeditado em 15/02/2021
Código do texto: T7184616
Classificação de conteúdo: seguro