Homem Mediano, por Théo [heterônimo]

Eu sou um homem com estatura mediana, então meus olhos estão sempre na linha do horizonte, nem abaixo, nem acima. Mas por vezes, um misto de curiosidade me toma e eu penso em como seria se meus olhos, mesmo de dia, pudessem enxergar o quão belo há acima do horizonte.

Eu queria que todas aquelas luzes, naquela noite, naquele ponto alto do elevado, se tornassem parte de mim e, mesmo que eu estivesse no chão, elas iriam brilhar e me lembrar que o mundo é maior do que eu posso enxergar...e assim, em vez de solidão, eu sentiria imensidão.

Por Théo (heterônimo)*

*Aquele que ama o Belo. Através de sua sensibilidade, Théo descreve para si o que vê e o que sente.

V S S
Enviado por V S S em 14/02/2021
Código do texto: T7184242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.