"MORTE" (Transcendental)

"A morte...

Luta pela vida...

(Quando nasce)!

Apesar de ser uma vida viva...

(Como Origem)"

"SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/02/2021
Código do texto: T7183468
Classificação de conteúdo: seguro