A escolha
Tantas pessoas no mundo
E eu me sentindo sozinha
A solidão as vezes é como uma ferida incurável,
crescendo e te consumindo.
Pessoas rasas vêm e vão,
E eu na contramão.
Meu coração sozinho pesa,
tanto que eu poderia morrer.
Eu escolho morrer.