Uma, duas, três... gozei
De alguma forma, mesmo estando com você ainda me sinto sozinha
Eu sempre espero demais,
E de você vem sempre menos
Mas, continuo escorada em você,
como se você me preenchesse,
Estou nos iludindo fazendo você acreditar q de alguma forma isso está certo
Pouca conexão,
Pouco sexo
É o suficiente?
Não para mim
Anseio por mais
Um olhar safado
Um desejo extravasado
Um beijo quente inesperado
Uma, duas, três... gozei
Me doe o seu melhor.