VELHICE
Eu brinquei com a minha juventude
Dei a ela espaço
Dei a ela tempo
Eu a julguei eterna
Mal sabia eu
Que ela passaria
Passou!
E trouxe consigo a velhice
O cansaço nos olhos
Os males da coluna
Mal sabia eu
Que tanto me aguardava
E que tanto eu deixei
E não é mais possível
Ter o tempo daquele tempo
Quão suave e doce juventude
Como é ruim ter que crescer!
Envelhecer ... morrer.
A velhice só nos traz saudades,
rugas e esquecimentos
A velhice traz muito
Para quem pouco pode.