[Mais perto... ](Poema Invertido)
O mesmo ar
Respiraremos
Veremos o marolar
Na pele
A brisa e o calor
N’alma calafrios e alegria
Você de mim...
Mais perto... (Poema Invertido)
Poema Invertido lido nos dois sentidos (de cima para baixo e de baixo para cima)
Lenine - Paciência (Ouça)
Frase
O Tempo-Espaço se escolhe? Escolho o perto, sempre!
*** *** ***
Imagens-Google