[...TEMPO?]
A Vida passa
Dentro e fora do peito
Não pede paciência ao Tempo
O Coração
Não pede tempo
Conta e acelera, dispara
O tempo não para...
Não se para no tempo, se vive!
Lenine - Paciência (Ouça)
Fagner - Oração de São Francisco (Ouça)
Frases
Temos a eternidade, mas e hoje?
Há escolhas que nos faz perder precioso tempo de viver.
*** *** ***
Imagens-google