Me deixa
Me deixa voltar pra minha casca.
Onde ali tenho tudo o que preciso.
Tenho espaço onde guardo
O que sinto, ainda acumulo
Meu sorriso.
Me deixa voltar pro meu espaço
Onde me sinto seguro,
Pois só tenho a mim como companhia
E não tenho a quem decepcionar.
Me deixe voltar pro meu inconsciente
Onde ali não tem gente
Não sinto falta de amor
Nem mesmo falta de amar.
Me deixa ficar aqui no meu cantinho.
Onde o tormento em minha mente
Passa aos pouquinhos,
Sempre passa vai passar.
Já me acostumei
Por alguns momentos
Essa dor me acompanhar.