Online
É dito que o mundo mudou,
Que existe meio de fugir do capital.
Mentira, as relações ainda são as mesmas.
São mentiras, como o Natal.
Disseram que as relações mudaram,
Café, Caetano e Poesia.
Sim, mas isso é só a moda.
Isso só vale pros nobres, a burguesia.
Os pequenos burgueses fazem as regras,
Socialmente belos, deturpam a própria imagem,
Mas esse assunto é envolto em trevas.
Os belos e belas podem pecar.
O pecado só é mal aos feios,
Aos belos é encarado como ousadia e liberdade.
O discurso dita a moda e a moda dita o belo.
Mas isso não é para todos, nem todas.
Tudo no final das contas é um valor.
Esse valor é o que determina uma resposta,
Esse valor abre portas,
Esse valor diz quem merece ser respondido.