=//= Meu ser poeta... =//=
É um constante buscar
Ter a inspiração
Sobre vários temas dissertar
Um soltar da mente
Dar asas aos pensamentos
Fazer a imaginação voar
Num constante rasgar-se
E remendar-se
Muitas vezes até
Da minha vida desertar...
Roberto Coradini {bp}
11//02//2021