Flores

A correnteza das águas

Respingam na leveza

Ternura e beleza das flores...

Flores sobressaem sobre

Pedras e espinhos

Chegam ventos

Tempestades...

Sua fragilidade é aparente

Seu reflexo

É o que prevalece

Traz ternura

Para o olhar

Aos que sabem

Admirar...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 10/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7181339
Classificação de conteúdo: seguro