Preconceito Substantivo

Preconceito substantivo masculino...

Expressa opinião

Sentimento concebido

Sem exame crítico

Sentimento hostil imposto

Pela intolerância...

Esta no coração

Na alma, atitudes

Palavras, gestos

Preconceito não é só de raça

Preconceito está

No jeito de olhar

De tratar

De ser e de não ser

Ser humano...

Desumano

Preconceito com o belo...

Preconceito de opinião

Preconceito com quem fala

Preconceito com quem não fala

Preconceito com a roupa, azul, amarela, rosa, verde, nova e velha...

Preconceito

Preconceituoso!

Em alguns momentos somos...

Livrai-nos do que é imposto

É contagioso...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 10/02/2021
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T7181332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.