COM APENAS UM OLHAR
Teus olhos sempre brilhavam
Mostravam um certo encanto
E eu aqui nesse meu pranto
Só as lágrimas me consolavam
Porém com apenas um olhar
Consegui te buscar para mim
E o meu primeiro desejo enfim
Com toda certeza será te amar
Teu ímpeto posso então domar
E transformá-lo em sutileza
Acredito e tenho certeza
Que meu coração vai acalmar
Já que com apenas um olhar
Te trouxe e agora te tenho
E teu amor eu já obtenho
Não preciso mais sonhar