TEMPO 2/2

• Existe um tempo geral que é este tempo que está sobre todo o mundo. Mais ele está em contagem regressiva.

• Dentro da vontade de Deus existe um tempo. Por isso que Deus não nos dar uma resposta imediatamente quando fazemos uma pergunta a ele.

• E nossa vida é dividida em tempos. Exemplo: O tempo de alegria e o tempo de tristeza.

Então existe um tempo geral que é o tempo que Deus estabeleceu sobre este mundo em que vivemos. E em nossa vida existe tempos bons e ruins, e Deus disse que temos tempo para todas as coisas debaixo dos céus. E também existe o tempo de Deus. Mais há uma coisa em comum entre os tempos nós não temos a certeza de que chegaremos ao fim de cada um dos tempos.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 10/02/2021
Código do texto: T7180925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.