Roça

🌹❤️

Roça...roça teus lábios em meu corpo,

desfaz a dor, o abandono, diga as bobagens precisas...

Leve-me aos céus e ao fogo( Que seja!).

Não limite meu gozo...

Ele te chama

Ele te quer

Ele a ti pertence!

Tempestade Delback.

04/02/2021