Hoje Voltei
Lutei contra a insegurança
Cheguei ao portão, olhei
Respirei fundo, entrei
Passos inseguros, avancei
Álcool gel nas mãos
Adentrei
Não se ouvia o “som de maritacas”
Escola vazia. Aulas remotas. Voltei!
Hallelujah – Pentatonix (Ouça)
Frase
Ano letivo, 2021, recomeçando, um passo de cada vez.
*** *** ***
Imagens-Google