Casa Trancada Não é Lar
As vezes o problema não é a porta fechada
Mas sim, está com a chave em mãos, mas permanecer com a casa toda trancada
Casa trancada é diferente de lar, é triste
De que adianta mobília bonita sem ninguém para usar, frequentar, morar?
Ouvi dizer que o medo é a mentira mais triste
Olhar para o futuro com receio e a espera de algo que ainda nem existe?!
Tanta coisa pode acontecer
Será mesmo que de tudo que o futuro te reserva, só tem coisas para te fazer sofrer?
Pré-Ocupações que levam a grades frustrações
E a algumas omições
No fim a vontade de voltar atrás e refazer tudo o que puder lá trás
Mas será que isso faria a história diferente?
De que adianta voltar no tempo, sem usar aquilo que te faria mais contente?
A chave estava ali o tempo todo
E ainda está, lá no fundo do seu bolso.
Só olhar pela janela não é viver aquilo que está além dela.
Com medo de ter perdido tempo demais,
Esquece que tomando uma atitude hoje
É que se pode ganhar tempo a mais
Coragem não é não ter medo
É, apesar de tê-lo, enfrenta-lo.
As vezes o que precisamos para ser feliz, é ter a coragem de partir
Dizer adeus quando necessário
As vezes para encontrar a paz
Tudo que temos que fazer é convidar para entrar, e assim, deixar se achegar, morar, deixar novamente brotar.
"Vem, pode entrar, eu estava a te esperar!"
"Poxa, já vai? Tudo bem. Mas volte sempre que precisar!"
É tão bom poder ouvir isso, muito mais poder dizer isso.
Com medo do que pode acontecer
Nunca chega o amanhecer
Se deixa de viver o extraordinário
Pois nada de novo realmente acontece, vivendo apenas no imaginário.
Então abra a porta
E permita que ela seja uma boa saida e uma boa entrada.
Pois casa trancada...
Não é lar, é triste.
Ainda mais quando não tem ninguém para frequentar
Quando não tem liberdade para sair quando assim desejar.