Ainda Não Sei...
Ainda não sei se consigo...
Acostumar-me com tua ausência
Mas na realidade eu sinto
Que um dia tudo acalma...
Como as tempestades...
com trovões ou granizo
Tudo sempre passa...
o sol volta e tudo
Quase tudo...
volta ao normal
A gente segue em frente
Deixando os estragos para trás
A alma meio cansada...
desolada quase se rende
Mas a gente insiste...
segue adiante, com as cicatrizes
Marcadas no peito
Sabendo que não tem jeito...
continuar é preciso
Porque não tem jeito...
de tirar você do meu peito