VAI ME DEIXAR?
Se vai me deixar
Não me avise ao sair
Deixe a porta aberta
Não quero te ver partir.
Assim posso acreditar
Que você por perto estar
Apenas foi dar uma volta
E logo vai voltar.
Conservarei nossa casa
Do jeito que gostamos
O quarto em desalinho
De quando nos amamos.
Não creio ter sido
Nossa última vez
Que entre sussurros
Nosso amor se fez.
Me diz o que faço
Quando acordar
Te procurar ao meu lado
E só vazio encontrar?