Sou Bruxa
Nascida do amor
da terra e da lua
gerada na magia
das noites sagradas
guardo em mim
a abundância do mar
o cheiro das matas
e o mistério dos confins
herdei instinto
poder e feitiço
brilho e beleza
afeto, desejo e força
poções alimentam meu viço
nas veias cheias de barro
há prata e mel
natureza luminosa em mim
pés raízes
corpo fonte
alma céu
alma e sentidos aguçados
a sensibilidade se insinua
na nascente do prazer
ser sagrada é defesa
trabalho feito formiga
protejo feito leoa
amo feito tigresa
sou cheia de segredos
sou bicho, humana, sou diva
mãe, amante e amiga
vivo cada dia sem medo
Da mãe-terra e mãe-lua
sou fêmea, maga, mulher
que afasta pedras do caminho.