[INEXPLICÁVEL]
Torpor
O Tic tac do tempo
Um estranho pensamento
A matemática
Pode explicar
O Ser humano?
Talvez
Uma matemática
quântica...
Porque com o Ser Humano
1+1 = vai para o infinito
A lógica é tão ilógica
Há sentimentos
que parecem
paralelas
Não há pontos...
Os contrastes
se acentuam
ou se escondem
Há vazios
Transbordando
E espaços faltando
Há dimensões
Que se interpenetram
É tudo tão "fantástico"
Inexplicável
Torpor
Devo estar sonhando...
Ave Maria instrumental (Ouça)
Ave Maria com Chitãozinho e Xororó, Roberto Carlos, Fagner e Péricles (ouça)
Frase
Um dia a Quântica explicará os toques de Almas.
*** *** ***
Imagens-Google