[Autoconhecimento]
Buscas
Catarses
Mergulhos
Reflexões
Desconstruções
Expansões conscienciais
Importa é que ousemos avançar sempre
Lembre-te que o nosso real tempo
não é o tempo cronológico
Então, sem inquietações
mas conscientes
do quanto
se pode
ir...
O Infinito é
o nosso
amanhã!
Estejamos então
orgulhosos
de NÓS!
Vangelis - Conquest of paradise extended – (Ouça)
Frase
Minha linha do tempo
São as páginas
De minha
Vida!
*** *** ***
Imagens-Google