I N E S P E R A D O
É um vento de momento
Que nos remete ao consentimento
Foi o ponto de encontro
Onde se cruzaram nossos olhares
São os abraços apertados
Que despertam sentimentos
É o beijo roubado
Pelos lábios extasiados
É o amor que faço
Quando só, penso em você
É o tempo que se vai
E nos tornamos desencontros
É o despertar de um sonho
Onde a realidade não tem esse destino...