Poupança
Eu me cobro demais
Até um banco consegue ficar atrás,
Talvez seja por isso que sempre me dou mal
Tento ser perfeita até o final;
Se eu erro em algo
Não consigo me reanimar,
O suficiente para eu de novo me cobrar
Até um agiota consegue me passar.
Tudo o que eu sinto é confuso
Demais para a minha mente
E de repente;
Quando percebo que não há nada para fazer
E eu lembro que preciso me conter,
Minhas cobranças caem na minha poupança.
E as dívidas que tenho que pagar
São mais difíceis de executar.
Eu digo: "Tudo bem, consigo lidar com isso
Obrigada, mas tudo já está tranquilo."