INQUIETE SE...

O amanhã começa e luz do dia resplandece sobre meu quarto

Trazem perguntas e mais perguntas e fazem a nítida distinção daquilo que sinto.

Escrevo o seu nome em todos os cantos onde eu passo, eu não consigo apagar.

Porque você é especial e totalmente inesquecível de esquecer

Isso me inquieta, me provoca e me faz lutar a cada dia

Por isso o amar e ter uma inquietude por quem se ama

Ama se sem ser correspondido, a quem não passou por isso.

Começos e recomeços, assim continuo a escrever sobre você por onde a encontro

Tento focar nos meus pensamentos mas não consigo me desligar de você

E diferente, tudo surreal e maravilhoso que vivemos ou vamos viver.

Por isso amar e maravilhoso, mas o inquietar se é muito mais profundo quando não se acorda de um amor verdadeiro.

Por isso inquiete se a cada dia por aquilo que você acredita

Quem ama verdadeiramente.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 06/02/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7177763
Classificação de conteúdo: seguro