ALMA MUDA

Muda, minha alma muda.

Muda minha alma, muda!

Muda, minha alma, muda!

(“o visível muda minha alma”, falou Francisco Zebral. O resto todo é sinal.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 06/02/2021
Código do texto: T7177584
Classificação de conteúdo: seguro